Нагиев стал марионеткой в руках маньяков во время разборок толстосумов

Актуальный вопрос5 комментариев
Нагиев стал марионеткой в руках маньяков во время разборок толстосумов

Московский адвокат Янис Юкша заявил о своем намерении подать иск к мобильному оператору МТС - его возмутил один из рекламных роликов с участием актера.

Популярный российский актер, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев невольно оказался в центре скандала вокруг компании МТС, рекламным лицом которой он является. Сегодня, 11 сентября, он дал свой комментарий по поводу возможного иска к оператору из-за ролика с его участием.

По мнению 49-летнего уроженца Ленинграда, любой актер мог оказаться в подобной ситуации, когда компания, которая нанимала его на проект, становится объектом претензий.

- Я же марионетка в руках маньяков, - сказал Нагиев Life.ru. - Я лишь нанятый артист, и на моем месте мог оказаться любой.

Он отметил, что не планирует каким-либо образом участвовать в разбирательствах с МТС.

— Я слишком маленький человек для МТС, чтобы они общались со мной на такие глобальные темы. Поэтому я из любви к компании и из любви к себе приезжаю на работу, делаю её и уезжаю. Всё остальное - это разборки толстосумов.

Ранее о своем намерении подать в суд на одного из ведущих в стране мобильных операторов заявил столичный адвокат Янис Юкша. Его возмутил рекламный ролик под названием «Не плати за связь».

По словам юриста, услуга, которая позиционируется как бесплатная, на самом деле таковой абсолютно не является. Более того, необходимо приобрести карту, стоимость которой, как замечает Юкша, - порядка 30 тысяч рублей.

Ранее Нагиев возглавил список самых обеспеченных российских актеров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей