Наркотики, четыре носа, яснознание: скандальное интервью жены футболиста

ОБЩЕСТВО20 комментариев
Наркотики, четыре носа, яснознание: скандальное интервью жены футболиста

Супруга скандального игрока Павла Мамаева дала интервью, как живут жены футболистов.

У футболиста Павла Мамаева, известного не благодаря своей игре, а скандальной вечеринке в Монте-Карло после проигрыша на Евро-2016, оказалась откровенная жена. Алана Мамаева дала YouTube-каналу «Точки NAD И» интервью, не скрывая ничего из своей жизни.

Как пишет «КП» со ссылкой на этот YouTube-канал, супруга футболиста призналась, что пробовала  «траву», кокаин и таблетки, однако, не считает себя наркоманкой, поскольку «только тестировала».

Также Алана не стала скрывать, что ленива, но всегда будет с деньгами, поскольку уверена в этом, так как «яснознающая». Исходя из этого, у нее нет нужды работать.

- То, что со мной такой мужчина, считаю своим достижением. Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я ленивая. У меня нет высшего образования, и я этим горжусь. Я это никогда не скрывала. Я его могла купить 15 тысяч раз. На хрена? - заявляет молодая женщина.

Мамаева трижды делала ринопластику, и у нее было «четыре носа». Также она делала коррекцию губ, но «потом сдула». После рождения второго ребенка по требованию мужа («Паша сказал») сделала пластику груди. Причем Мамаев выдвинул требование, чтобы грудь не была «слишком большой», в противном случае супруга будет «выглядеть слишком толстой».

- Мне сделали еще подтяжку ног, лишнюю кожу отрезали, шрамы вот тут под попой. Хирург сказал, что мне нужно хоть какой-то бугорок иметь, чтобы обозначить «пятую точку», - продолжает откровенничать Алана.

Не стала она скрывать и того, что любит деньги с детства, впрочем, как и детей, которых хочет еще.

Видео: Twitter Дмитрия Смирнова @dimsmirnov175

Фото: личная страничка в соцсетях Аланы Мамаевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
-->