Народ не тот: хайп-тур Навального на полигон «Ядрино» закончился бегством

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Народ не тот: хайп-тур Навального на полигон

Оппозиционер приехал на митинг протестующих против мусорного полигона в Волоколамске, но, так и не решился выйти из машины, уехал «по-английски».

Возле митингующих против полигона «Ядрино» под Волоколамском заметили оппозиционера Алексея Навального. Однако, простояв несколько минут оппозиционер решил не распыляться перед собравшимися и покинул опасную свалку «по-английски».

«Навальный сейчас постоял на обочине у полигона 10 минут и, не выходя из машины, уехал обратно в Москву. Народ не тот», — прокомментировали событие telegram-паблик «Кремлевская прачка».

Примечательно, что накануне выборов президента России Алексей Навальный назвал жителей Волоколамска «оппозиционерами», выражая свое восхищение, но так и не выступил перед ними. Эксперты уверены, что оппозиционер знает об отношении людей к нему, потому развернулся и уехал.

Дело в том, что сторонники блогера сообщили горожанам о его приезде:  «сейчас вот-вот приедет оппозиционер» и решит все проблемы горожан. Но местным эта идея не показалась привлекательной. Видеозапись народного возмущения выложила «Актуальная политика» на своей странице в Twitter.

«Не нужен он нам тут!»,  «На не нужны тут радикалы!», «Это его молодежь пригласила, сдался он нам тут!», «Тоже, помощник нашелся, приедет он нам тут помогать, не нужен сто лет!» - кричали возмущенные жители, называя Навального провокатором.

«Зачем нам приезд Навального? Впрочем, пусть едет. В моем понимании это как тусовка с Собчак. Хайп. Нашу Волоколамскую свалку в »Ядрово« пообсуждают его поклонники и ему это будет также плюсом», «После того, как к жителям Волоколамска приехали все кто мог, на хайп-тур собрались сторонники Навального», цитирует Политэксперт комментарии пользователей.

Митинги протеста против мусорного полигона начались сразу же, как только несколько детей с отравлением из-за выброса свалочного газа попали в больницу. Возмущенные жители потребовали от губернатора Московской области Андрея Воробьева решить вопрос с опасной свалкой «Ядрово».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->