Нашумевших розовых собак Крыма пытаются сбыть через «ВКонтакте»

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Нашумевших розовых собак Крыма пытаются сбыть через

Нажившись на щенках с необычным окрасом, хозяева избавляются от них.

В Симферополе через социальные сети сбывают ставшим ненужным товар - выкрашенный в розовый цвет самоедских лаек. Животные приносят хорошие деньги хозяевам, но когда они отрабатывают свое - от них избавляются.

Бизнес симферопольских «собаководов» устроен просто - они ходят с розовыми собаками по центру городу, предлагая всем желающим сфотографироваться с ними за 300 рублей. В Крыму собаки прослужили владельцам всего три месяца. Очевидно, они стали не нужны, когда потеряли щенячью «няшность». Их место занимает другой молодняк, который тоже прокрашивают ядовитой краской ради прибыли.

Объявление о продаже розовых лаек разметил житель Сочи Марк Проценко.

- В среднем касса в день 5-6 тысяч, в хороший день до 20 просто сидя на лавочке на Набережной. ПС ДЛЯ ЗАВИСТНИКОВ продаю потому что у меня много собак и много точек не в Крыму, а на материке Сочи Геленджик Анапа, - объяснил он принципы своего бизнеса в соцсети (орфография автора сохранена).

Всех критиков в комментариях Марк Проценко грубо послал подальше, а также объяснил «истинное предназначение» животных - охранять дом, стать шубой, быть съеденным или приносить деньги.

Ранее сообщалось о таких же предприятиях с розовыми собаками в Новороссийске, Анапе и Геленджике. Большой общественный резонанс история получила, когда в лесу в 60 километрах под Геленджиком были обнаружены два розовых самоеда, которых просто выбросили новые хозяева.

Снимок экрана 2017-06-29 в 15 Снимок экрана 2017-06-29 в 151

Напомним, что на днях в Северной Осетии пытались сбыть уникальный золотой маузер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->