«Настроения не меняются»: в Думе заявили, что Россия не должна отвечать Украине на новые санкции

Актуальный вопрос15 комментариев

Депутат Светлана Журова отметила, что принятое решение сложно комментировать, так как действия Украины вызывают недоумение.

Россия не должна отвечать на санкции, которые накануне, 15 мая, ввела Украина против нашей страны. Таково мнение первого заместителя Комитета Государственной думы РФ по международным делам Светланы Журовой.

Как известно, соседняя страна в лице ее президента Петра Порошенко поставила под запрет ряд российских средств массовой информации, социальные сети, физических и юридических лиц.

- Мы в ответ ничего, наверное, предпринимать такого не должны, потому что это их действия, - заявила во вторник 45-летняя олимпийская чемпионка по конькобежному спорту. - И так у нас уже накалены отношения.

Журова отметила, что данную ситуацию сложно комментировать, так как действия Украины вызывают разве что недоумение, сообщает «РИА Новости».

- У них своя жизнь... она идет, - сказала Светлана. - Мы видим, что настроения не меняются.

По ее мнению, такая ситуация вредит самим же гражданам Украины.

Отметим, что указом Порошенко персональные санкции введены, например, против 1228 физических лиц, среди которых граждане РФ, Украины и других стран. В их числе оказались как фигуранты прежних санкционных списков, так и новые имена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->