Наводчика банды ГТА нашли в московском СИЗО

ОБЩЕСТВО3 комментария
Наводчика банды ГТА нашли в московском СИЗО

Следствием установлено, что злоумышленник, оправданный по делу об убийстве четырех человек в Москве, содействовал бандитам.

Бывший фигурант дела об убийстве четырех человек, которое произошло возле  платформы Лось в 2013 году, все же оказался причастным к данному преступлению. 43-летний мужчина был наводчиком. По предварительной информации, Сергей Павлов указал членам банды ГТА на возможных жертв, получивших зарплату, а для усложнения поиска преступников сбил номера с гильз.

В настоящее время Павлов находится в столичном СИЗО по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней. В этом году преступник пребывал в изоляторе около двух месяцев по подозрению в убийстве рабочих, но его отпустил из-за отсутствия доказательств. Отмечается, что подозреваемый сначала признал свою вину в совершении преступления, но затем стал все отрицать и представил алиби.

3 декабря 2013 года в 20:00 на территории грузового терминала в Югорском проезде в бытовке нашли тела четырех человек с огнестрельными ранениями. Погибшими оказались Вадим Гарханов, Василий Денисенков, Сергей Павленко, при этом личность четвертой жертвы установить не удалось. Отмечается, что мужчины были расстреляны с улицы, преступник не входил в помещение. Сотрудники следствия обнаружили на месте убийства 11 стреляных гильз без номеров от пистолета Макарова. Стерты номера были ручным способом.

Обнаружить подозреваемого, которым стал Сергей Павлов, полицейские смогли лишь при помощи служебной собаки. Ищейке удалось напасть на след и привести оперативников к подъезду дома № 44 на Рублевском шоссе. Правоохранители вычислили Павлова, он обитал в одной из квартир дома, прятался у своего приятеля. Во время задержания вел себя спокойно и не сопротивлялся.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей