Назван самый невкусный пломбир в России

Актуальный вопрос6 комментариев
Назван самый невкусный пломбир в России

Организация «Росконтроль» провела исследование нескольких марок мороженого и выявила самое невкусное.

Мороженое в России любят все и даже президент Владимир Путин. Потому так важно знать, какой продукт имеет право называться мороженым, а какой только позорит это всеми любимое лакомство. За эту непростую задачу взялась некоммерческая организация «Росконтроль». Она провела исследование сразу нескольких марок мороженого и назвала невкусный пломбир.

Организация взяла самые популярные торговые марки - «Золотой стандарт/Инварко», «48 копеек/Nestle», «Русский холод/Настоящий пломбир», «Чистая линия» и «Сибхолод/Сибирское», «Наша семья/Лакомо», «Гроспирон».

В черном списке оказалось мороженое «Наша семья/Лакомо», который выпускает «АШАН». Причем, эксперты Росконтроля настаивают, что это не то, что плохой пломбир, а вообще не мороженое.

Не удовлетворило специалистов качество товаров марки «Гроспирон», в котором они обнаружили бактерии группы кишечной палочки. А в мороженом, которое выпускает «Сибхолод/Сибирское» утаили состав продукта, обманув покупателей.

Пломбир «Русский холод» (филиалы компании присутствуют в Магнитогорске, Челябинске, Екатеринбурге и Кургане) оказался меньше указанного веса.

«В целом все мороженое имеет вкус, свойственный для пломбира. А вот с точки зрения внешнего вида претензий не было только к одному мороженому — „Золотой стандарт“, - цитирует данные исследования Лента.ру.

Помимо мороженого марки «Золотой стандарт» не оказалось претензий к продукции таких марок как «Чистая линия», «48 копеек». Сладную и холодную вкусняшку этих марок марок можно смело покупать и есть. Хотя Владимир Путин считает, что мороженое Кореновского молочного комбината самое вкусное.  Ну, как говорится, на вкус и цвет...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->