Названы автомобили, которые быстро разочаровали своих хозяев

Автомобили5 комментариев
Названы автомобили, которые быстро разочаровали своих хозяев

Первое место занял японский компактный седан среднего класса бренда Acura, подразделения люксовых автомобилей Honda.

Эксперты американского издания Autos Cheat Sheet составили рейтинг машин, которые быстро разочаровали своих обладателей. Больше всего претензий к автопроизводителям у новоиспеченных владельцев, в основном, японских марок.

Даже покупая новое «средство передвижения, а не роскошь», нельзя знать наперед, что у того не возникнет тех или иных проблем. В связи с этим был проведен опрос с детальным анализом конкретного модельного ряда. В результате были названы аутсайдеры данного списка.

Открывает печальную десятку Nissan Frontier (или Nissan Navara) - его хозяева жаловались на чрезмерный шум в салоне, плохую технику, обработку подложек и многие другие неисправности, отмечает «Экономика сегодня».

Половина покупателей Acura RLX заявила, что оказалась недовольна сделанной покупкой. Учитывая превосходные варианты от Mercedes-Benz, Audi, BMW и даже Hyundai, можно выбрать гораздо лучшее авто, чем тратить столько денег на этот представительский седан.

Восьмая позиция у Jeep Patriot - новые владельцы очень быстро указали на свое недовольство этой моделью. Покупка порадовала тоже лишь 50 процентов новых владельцев.

Далее располагается Nissan Sentra, входящий, к слову, в топ-20 по продажам в Соединенных Штатах. Здесь удовлетворены 49% покупателей.

Следом идут Nissan Versa (или Nissan Tiida), Nissan Pathfinder и Infiniti Q50. На третьей строчке - Dodge Dart, а на второй - Jeep Compass.

И, наконец, лидером со знаком минус был признан автомобиль Acura ILX. Только 41% его владельцев заявили, что довольны приобретением. Остальные же ссылались на проблемы с ускорением, шумоизоляцией салона, качеством покраски и некоторыми другими аспектами этой компактной престижной модели.

Отмечается, что, по сравнению с моделями начального уровня премиальных немецких марок, ILX так и не приблизился к отраслевому стандарту...

Думается, что интересно было бы провести аналогичный опрос и в России. В этом случае учитывалась бы и продукция отечественного автопрома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->