Названы самые безвкусные наряды жен российских чиновников

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Названы самые безвкусные наряды жен российских чиновников

Имея возможность прибегать к помощи лучших стилистов, многие жены крупных политиков создают свои «луки» сами. Мы собрали самые неудачные образы любимых женщин российских госслужащих.

На телевизионных экранах и в газетах все чаще стали появляться вторые половинки известных российских чиновников и политиков. Однако далеко не все образы и наряды «первых леди» выглядят безукоризненно. Стремясь «надеть все лучшее сразу» и пощеголять в одежде и обуви из последних коллекций модных мировых брендов, некоторые дамы смотрятся несколько комично.

«Блокнот» составил рейтинг жен известных политиков, не отличающихся идеальным вкусом и стремлением к соблюдению модных тенденций.

В антирейтинг за свою любовь к свободному стилю одежды и к пышным прическам попала супруга первого заместителя председателя Правительства РФ Игоря Шувалова - Ольга Шувалова. 

jags23

Ольга Шувалова

По словам модного эксперта, важно осознавать свое положение, поэтому выбирать правильную длину юбок и платьев.

- Представьте то же самое платье, но чуть длиннее, и картинка сразу бы стала привлекательнее. Жена зампреда все же женщина, и необязательно ей быть всегда на каблуках. Также в этом платье слишком «распущенные» рукава, которые явно не подчеркивают фигуру. Различные бантики, притом крупные, скорее, подойдут романтичным девушкам, как, впрочем, и само это трикотажное платье, - отметила style-дизайнер Любовь Молоткова.

Еще одна «первая леди» - супруга министра спорта РФ Виталия Мутко - Татьяна Мутко - была замечена в образе, в котором аксессуары абсолютно не соответствовали самому комплекту.

0_6a9ad_5c80597e_XL

Татьяна Мутко

Дизайнер отметила, что деловой вариант одежды в сочетании с вечерними серьгами, а также сумочкой, которая будто случайно была ею взята, выглядят несуразно.

- Для делового образа лучше всего подходит черная аккуратная сумочка, которая спасет даже самый «проигрышный» наряд, - рассказала Любовь Молоткова.

Своими яркими образами прославилась Светлана Астахова - супруга Уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова.

img_3394b51b775ac42dfa8e6341eb0a4db3

Светлана Астахова

- Она, несомненно, красивая и эффектная женщина, но уровень уважения при муже такого статуса не нужно понижать. Существует четкая обратная корреляция: чем выше юбка, тем ниже уважение. Также очень важный момент: очки на голове - это моветон для выхода в свет, тем более в сочетании с чувственным черным кружевом, - пояснила Любовь Молоткова.

Имиджмейкеры прозвали жену губернатора Псковской области Анатолия Турчака - Киру Турчак - женщиной-стрит-лукер.

53834b83c6952

Кира Турчак

- Достоинства ее фигуры позволяют надевать все и создавать любые образы. Однако в некоторых нарядах Киры Турчак неправильно подобраны обувь и аксессуары. Черные босоножки в данном костюме явно лишние, как, впрочем, и серьги, которые больше говорят о вечернем варианте, - прокомментировала дизайнер.

Ирина Миклушевская - супруга губернатора Приморского края Владимира Миклушевского - отмечена за любовь к ярким платьям и аксессуарам, которые не всегда сочетаются между собой.

big2550big104005_smi9073

Ирина Миклушевская

По словам Style-дизайнера, в данном ярком образе явный диссонанс вызывает обувь, которая режет взгляд и портит весь look.

- Что ж, каждая женщина независимо от положения имеет право на ошибки. Главное, чтобы ошибки исправлялись и все больше проявлялась привлекательная гармония личности, - добавила Любовь Молоткова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз