«Не пропустил в лифт»: следователь получил выговор за неуважение к генералам

Актуальный вопрос21 комментарий
«Не пропустил в лифт»: следователь получил выговор за неуважение к генералам

За несоблюдение субординации сотруднику объявили выговор, а само распоряжение было донесено до личного состава Управления МВД по всей Московской области.

За несоблюдение субординации был наказан старший следователь ГСУ МВД по Московской области В.В. Савченко. На кадрах видно, как в здании ГУ МВД по Московской области, капитан юстиции первым проходит в лифт, не обращая внимания на старших по званию - начальника ГУ МВД по Московской области генерал-лейтенанта полиции Паукова В.К. и его заместителя генерал-майора полиции В.А.Ищенко.

Его примеру последовал и еще один сотрудник ведомства, который, впрочем, сначала планировал уступить дорогу генералам.

- Капитан не пропустил (генералов) в служебный лифт в здании ГУ МВД по Московской области и тем самым проявил неуважение к руководству, - говорится в датированном 27 декабря приказе.

За несоблюдение субординации сотруднику был объявлен выговор, а само распоряжение было донесено до личного состава управления МВД по всей Московской области.

- За нарушение Дисциплинарного устава органов внутренних дел, выразившееся в несоблюдении субординации и проявления неуважения к руководству, на старшего следователя 4 отдела Следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по Московской области начальником ГСУ генерал-майором юстиции Александром Ворониным наложено дисциплинарное взыскание – выговор, - уточнила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По ее словам, «сотрудники полиции при поступлении в органы внутренних дел берут на себя ряд обязательств и ограничений, связанных с несением службы».

- В том числе по соблюдению дисциплинарного устава органов внутренних дел Российской Федерации, который обязывает «соблюдать требования к служебному поведению», «соблюдать субординацию» и "проявлять уважение ко всем сотрудникам, вне зависимости от их служебного положения и места службы, - пояснила Петрова.

photo_2018-01-09_22-06-31
Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
-->