Непристойной шуткой Собчак подключилась к конфликту Соловьева и Урганта

ОБЩЕСТВО26 комментариев
Непристойной шуткой Собчак подключилась к конфликту Соловьева и Урганта

Телеведущая выложила в Instagram двусмысленное фото обложки книги Соловьева.

Телеведущая Ксения Собчак решила поучаствовать в разгоревшейся войне между ее коллегами - Владимиром Соловьевым и Иваном Ургантом. Выступив на стороне Урганта, она отпустила в Instagram весьма скабрезную шутку.

Собчак выложила в своем аккаунте фото книги Соловьева «Революция консерваторов. Война миров», которая лежала на полке в магазине рядом с другой книгой - «В рот круглый год».

- Не только у платьев, у книг тоже бывает #идеальнаясовместимость!!! Читайте книгу „В рот круглый год“, и смотрите программы В. Соловьева!!! - написала телеведущая.

После этого она добавила в Instagram свое фото с Ургантом, выразив ему благодарность

Сам Ургант тоже не сложил оружие, ретвитнув пост Василия Уткина с фото молодого Соловьева в позе качка и надписью «Тужился смолоду».

Снимок экрана 2017-09-14 в 9Снимок экрана 2017-09-1114 в 10Снимок экрана 2017-09-114 в 10

Конфликт начался после того, как в "Вечернем Урганте" ведущий пошутил про соловьиный помет, заявив, что это отличное название для шоу на канале "Россия 1". Соловьев не спустил это, и в своей передаче "Вечер" сообщил, что шутка Урганта это отличный способ не попасть в базу "Миротворца", так как острота чрезвычайно понравилась украинцам. Позднее Соловьев добавил, что Ургант действовал по наущению руководства. По мнению оскорбленного ведущего, все это месть Первого канала за массовый исход ведущих на "Россию 1".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей
-->