Невезучая фамилия

ОБЩЕСТВО2 комментария
Невезучая фамилия

Фамилия Кокорин не считается в России распространенной, однако, с некоторых пор ее носителей преследуют неудачи.

У берегов Испании 15 октября шторм выбросил на скалы 32-метровую яхту океанского класса ценой в  1,6 миллиона евро. И, как удалось выяснить, изданию «СуперОмск», она принадлежит депутату законодательного собрания Омской области Валерию Кокорину.

Фамилия Кокорин не считается особо распространенной в России, но, с некоторых пор ее носителей преследуют неудачи. Сначала футболист Александр Кокорин вместе с братом и друганом Павлом Мамевым избили людей по-пьяни и попали за решетку.

Буквально накануне стало известно о решении суда по делу еще одного Кокорина - Дениса. Директора Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, которого президент Владимир Путин назвал «борзотой», осудили на два года колонии общего режима и обязали выплатить штраф в полмиллиона рублей. «Известность» этот Кокорин получил после жалоб рабочих своего предприятия на невыплату зарплат. Обнаглевший директор зявил тогда своим подчиненным, что деньги они увидят только тогда, когда к нему лично обратится президент России.

И вот теперь неудача постигла еще одного Кокорина - Валерия. И хотя СМИ выяснили, что яхта принадлежит именно ему, тем не менее, в декларации о доходах за 2017 год Кокорин не указал дорогую игрушку, а только автоприцеп.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->