NEWПИТЕР: готовимся к заселению!

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
NEWПИТЕР: готовимся к заселению!

Компания «Строительный трест» напоминает, что совсем немного осталось до ввода в эксплуатацию 5 лота жилого комплекса NEWПИТЕР. Это шесть 12-этажных домов, рассчитанных на 594 современные квартиры. Купить квартиру в новостройке в пос. Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области можно в соответствии с индивидуальными предпочтениями и бюджетом. В домах запроектировано 396 однокомнатных, 132 двухкомнатных и 66 трехкомнатных квартир. И никаких студий!

Особенности ЖК NEWПИТЕР

Предложение квартир в новостройках Петербурга и Ленинградской области остается богатым и разнообразным. Чем же привлекателен для покупателей именно квартал NEWПИТЕР? В данном случае речь идет не просто о комфортных квартирах, но об уникальном подходе к благоустройству территории. Проект комплексного благоустройства разрабатывался профессиональными урбанистами, и направлен на создание доброжелательной и комфортной жилой среды в квартале.

На территории 5 лота застройщик предусмотрел дворы без машин, закрытую и безопасную территорию, видеонаблюдение и службу консьержей, велодорожки и велопарковки, зону для барбекю, игровые и спортивные площадки для разных возрастов, зону променада, а также комплексное озеленение по эксклюзивному ландшафтному дизайн-проекту.

Купить квартиру в ЖК NEWПИТЕР

Если вы планируете приобретение нового жилья, обратите внимание на предложения компании «Строительный трест». Жилой квартал расположен на юго-западной границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области в районе с благоприятной экологической обстановкой. А благодаря близости Красносельского шоссе, КАД и ЗСД, отсюда можно легко и быстро добраться в любую точку города.

Для клиентов компании «Строительный трест» предусмотрены удобные программы по приобретению недвижимости. Квартиру можно купить:

  • В ипотеку – компания застройщик работает с десятками банков-партнеров, среди которых крупнейшие финансовые организации России.
  • В рассрочку – подходит для тех, кто может погасить сумму в течение нескольких месяцев (до полугода). В отличие от ипотечного кредитования, для получения рассрочки достаточно только паспорта.
  • По программе Trade In – очень удобно для тех, кто хочет продать свою старую квартиру и сразу переехать в новую. В этом случае достаточно иметь всего 10% стоимости нового жилья, а реализацией вашей квартиры на выгодных условиях займутся эксперты застройщика.

Больше информации о продаже квартир в строящихся домах можно получить по телефону компании: +7 (812) 331-2000. Звоните, чтобы записаться на просмотр квартиры, и подобрать вариант жилья для своей семьи. Возведение всех объектов компании-застройщика ведется в соответствии с установленными сроками. Покупайте новое жилье в ЖК NEWПИТЕР!

ф2
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->