Никита Пресняков о первом сексе с женой: «Мы терпели два года»

ОБЩЕСТВО2 комментария
Никита Пресняков о первом сексе с женой: «Мы терпели два года»

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков с детства рос в окружении знаменитых родственников. Но молодой артист не пошел по стопам родителей, а в место шоу-бизнеса занялся покорением рок-сцены. У молодого человека есть своя группа Multiverse. В личной жизни у 27-летнего Преснякова-младшего тоже все отлично. Он женат на 21-летней модели Алене Красновой. Интересно, что любимую Пресняков нашел […]

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков с детства рос в окружении знаменитых родственников. Но молодой артист не пошел по стопам родителей, а в место шоу-бизнеса занялся покорением рок-сцены. У молодого человека есть своя группа Multiverse. В личной жизни у 27-летнего Преснякова-младшего тоже все отлично. Он женат на 21-летней модели Алене Красновой.

Интересно, что любимую Пресняков нашел не на какой-нибудь светской вечеринке, а в дачном поселке. Пара познакомилась через общих знакомых, когда Алене было 17 лет. Все лето Никита провел со своей соседкой-школьницей и понял, что влюбился. На вопрос, не смущала ли Преснякова разница в возрасте, ведь близость с несовершеннолетней уголовно преследуется, Никита признался, он был готов ждать.

- В плане секса я ждал, пока она сама не сказала, что готова. Два года мы терпели. У меня очень большая сила воли, и если я ставлю какую-то цель, то я ее достигаю. У нас был в отношениях перерыв в полгода. В этот период у меня была другая девушка, с ней был секс, но я понимал, что это не то. У нас с Аленой в первый раз все случилось спланировано, аккуратно и романтично. Алена очень переживала, - рассказал музыкант.

К детям Никита с женой еще не готовы. Супруги хотят пожить для себя, путешествовать и не думать о том, хватит ли у них денег на обеспечение малыша. Просить помощи у родителей Пресняков не намерен: хочет содержать семью сам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->