Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни

Искусство2 комментария
Николай Носков впервые рассказал о тяжелой болезни

Сегодня артист впервые за долгое время вышел на связь с поклонниками. Некоторые издания писали, что исполнитель перенес инсульт.

Весной 2017 года СМИ сообщили о том, что бывший участник группы «Парк Горького» Николай Носков госпитализирован в тяжелом состоянии. Сегодня артист впервые за долгое время вышел на связь с поклонниками.

Некоторые издания писали, что исполнитель перенес инсульт.

Позже выяснилось, что Николаю сделали операцию по удалению тромба в шейном отделе. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» он рассказал о непростом периоде реабилитации и опроверг слухи о расставании с женой Мариной.

- Мое состояние после болезни стабилизировалось и становится лучше с каждым днем. Постепенно восстанавливаются речь и двигательные функции. Надеюсь, ваше участие станет стимулом, который поможет мне перебороть недуг гораздо быстрее. Назло всем недоброжелателям и злопыхателям заявляю:

- Я жив, скоро буду совершенно здоров и готов вновь радовать своих слушателей новыми песнями, которые планирую записать в ближайшем будущем! – успокоил поклонников музыкант.

Николай поблагодарил всех неравнодушных, а также специалистов, боровшихся за его жизнь.

- Все это благодаря вам, усилиям врачей и помощи по-настоящему дорогих мне людей! Хочу сказать спасибо каждому из вас и выразить благодарность, – написал Носков.

Своим официальным представителем певец назвал супругу Марину, которая не только трепетно заботится о нем, но и занимается вопросами его дальнейшей карьеры. В комментариях пользователи пожелали Николаю скорейшего выздоровления, терпения и сил.

Напомним, что в 1990 году фронтмен «Парка Горького» объявил об уходе из коллектива из-за усталости и творческого кризиса. Новым вокалистом стал Александр Маршал. Носков создал рок-группу «Николай» и выпустил англоязычный альбом Mother Russia.

Пластинка не получила большой популярности, и певец на некоторое время пропал со сцены. Он вернулся на российскую эстраду только в 1996 году, взорвав эфир радиостанций композицией «Я не модный».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->