Новосибирский депутат наорал матом на работников штрафстоянки

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Новосибирский депутат наорал матом на работников штрафстоянки

Парламентарий нарушил закон, принятый по его же инициативе.

Депутат законодательного собрания Новосибирской области Сергей Титков жестко «наехал» на сотрудников штрафстоянки, опечатавших его автомобиль. Скандал был снят на видео и затем попал в Сеть.

Инцидент произошел около двух недель назад. Титков в нарушение правил дорожного движения запарковал свой Toyota Land Cruiser прямо на тротуаре. Депутат признает, что оставил машину в неположенном месте, но уверяет, что она никому не мешала.

На опубликованном видео народный избранник матом объясняет сотрудникам стоянки, почему они неправы, и настаивает, что ему вернули автомобиль. Депутат обещает «позвонить» и требует снять пломбы на дверцах машины. Затем, вызнав фамилии работников стоянки, он пообещал добиться их увольнения.

Ирония ситуации заключается в том, что Титков был одним из авторов закона об эвакуации машин.

- Ситуация очень простая: был принят закон — тем более, что разработчиком этого закона был я, — но у этого закона появились такие структуры теневые, чтобы вымогать у людей деньги», - дал пояснения сам депутат.

В Новосибирской думе Сергей Титков занимает пост председателя комитета по транспортной, промышленной и информационной политике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->