Новые фильмы в высоком качестве на ivi.ru

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Портал ivi.ru предоставляет своим пользователям огромные возможности. Вы сможете смотреть кинофильмы бесплатно и без рекламы, читать новости, оставлять отзывы, искать интересные ленты по подборкам. В данном обзоре речь пойдет и новинках проката, которые могут быть вам интересны.

Большой босс

В центре сюжета фильма, трейлеры к которому вы можете посмотреть уже сейчас https://www.ivi.ru/watch/133280/trailers – бизнес-леди и успешный промышленный магнат. Проблема в том, что в один не очень прекрасный день она погорела на теневых сделках и попала в тюрьму. Отсидев положенный срок, женщина решила искупить свою вину и превратилась из мошенницы в настоящую душку. Вот только далеко не все жертвы махинаций согласились принимать этот факт.

Шерлок. Безобразная невеста

Российский кинозритель обожает истории об известном сыщике. Британский сериал https://www.ivi.ru/watch/157318/trailers является экранизацией историй Конан Дойля и нравится даже самым патриотичным зрителям, которые считают, что отечественная версия является лучшей. Приключения гения с социопатическими наклонностями и его доверчивого соседа восхищают, удивляют и держат в напряжении одновременно. Действие происходит в наши дни, и Холмс в кинофильме как всегда гениален, непривычно молод и заметно заносчив. Сюжетные линии искусно перекликаются с основой литературного произведения, поэтому дадут зрителю богатую пищу для размышлений.

Не твое тело


Совместная жизнь талантливого нейрохирурга Андреа и известной телеведущей Софии не сложилась, поэтому они решают развестись. Каждый день после работы Андреа приносит домой загадочный прибор, с которым проводит набор опытов и экспериментов. Это устройство должно читать мысли, но, увы, слегка барахлит. По чистой случайности к устройству он подключает одновременно себя с женой, прибор замыкает, и супруги меняются местами. Им выпадает уникальная возможность посмотреть друг на друга глазами партнера, а вам – провести вечер за легкой приятной комедией.

Ночные игры

Энни с Максом каждую неделю вместе с другими парами организовывают ночные игры. Поскольку влюбленным нравятся детективы и острые сюжеты, они выбирают «серьезные» соревнования. В одну из игр участник пропадает, а кто найдет жертву, получит главный приз – чем не супер-план развлечений? Только Брукс делится идеей с остальными, как в дом врываются бандиты и похищают того самого участника на глазах у остальных. Поначалу компания друзей думает, что все было подстроено, и не спешит принимать меры, но потом видит, что на этот раз им будет не до шуток.

Приятного просмотра!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->