Новые стандарты в сегменте ритуальных услуг

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Новые стандарты в сегменте ритуальных услуг

В московском регионе значимость похоронного дела сложно переоценить. В любом большом городе такие услуги являются крайне востребованными. Начиная от первичного документального оформления, и заканчивая погребением тела, — все это требует непосредственное участие профессионалов. Какие услуги считаются самыми востребованными Выделить определенный пул крайне сложно. Любая похоронная услуга является одинаково значимой по отношению к остальным. Также многое зависит […]

В московском регионе значимость похоронного дела сложно переоценить. В любом большом городе такие услуги являются крайне востребованными. Начиная от первичного документального оформления, и заканчивая погребением тела, — все это требует непосредственное участие профессионалов.

Какие услуги считаются самыми востребованными

Выделить определенный пул крайне сложно. Любая похоронная услуга является одинаково значимой по отношению к остальным. Также многое зависит от потребностей обратившихся граждан. Кто-то хочет организовать своему близкому человеку шикарные похороны. Такие мероприятия получили наименование VIP-похорон.

Другой (основной) категории населения не требуется проведение каких-то особенных похорон. Им вполне достаточно соблюдения стандартных процедур, которые обязательны в каждом случае. По таким видам похорон основными услугами считаются следующие:

- Выделение транспорта — для перевозки тела.

- Оформление процедур в МОРГе.

- Получение документации.

- Согласование с администрацией выбранного родственниками кладбища выделения места под захоронение.

- Переноска тела и конечное погребение.

- Организация поминальных процедур.

- Сопровождение родственников умершего после исполнения всех работ.

Это примерная схема выполнения стандартного типа работ. Родственники умершего гражданина практически не участвуют в организации похорон. Специалисты ритуального агентства берут на себя все организационные формальности, включая и оформление документации.

Родственникам умершего в такой ситуации не придется отвлекаться на эти формальности. Они смогут полностью посвятить себя прощанию с близким человеком. Поэтому востребованность ритуальных услуг не ставится под сомнение даже самыми скептически настроенными категориями населения.

1223

Большое количество рекламы и объявлений служат причиной неправильного выбора компании-исполнителя. Случается, что человек только умер, как с его близкими и родными связывается ритуальная служба. Здесь речь идет о серьезном нарушении — когда полиция или медицинское учреждение незаконно передает информацию в похоронные агентства.

Получение данных о смерти человека считается ровно половиной дела. Далее отчаявшихся людей берут «в оборот», с целью получения большего размера прибыли. О качестве работ в такой ситуации говорить не приходится.

Чтобы подобного не происходило, нужно обращаться только к официальным исполнителям. На сайте Ritual.ru можно заказать все необходимые похоронные услуги по ценам, установленным федеральным законодательством.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей