Объявлены цены на новый Samsung Galaxy S6 в России

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Объявлены цены на новый Samsung Galaxy S6 в России

Очередная модель корейского флагмана обойдется российскому покупателю минимум в 53 тыс. 990 рублей.

В «Гостином дворе» в Москве состоялась презентация новой - шестой - модели флагмана корейской фирмы Samsung - Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. В рамках мероприятия были названы стартовые цены на мобильный, в связи с кризисом, значительно превышающие ожидания поклонников фирмы.

Samsung Galaxy S6 с 32 гигабайтами памяти обойдется российскому покупателю в 53 тыс. 990 рублей. Та же модель c 64 гигабайтами памяти и возможностью использования сразу двух сим-карт оценена на три тысячи дороже - в 56 тыс. 990 рублей.

Стоимость Galaxy S6 Edge с 32 гигабайтами, рекомендованная производителем, - 61 тыс. 990 рублей, с 64 гигабайтами — 64 тыс. 990 рублей, со 128 гигабайтами - почти 70 тыс. (69 тыс. 990 рублей).

Особой разницы между Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge эксперты не наблюдают. В основном различия в дизайне - у Edge по другому скошены экраны на левом и правом торцах. И оба телефона не имеют функции хранения пользовательских данных с помощью MicroSD или карт любого другого формата.

Несмотря на то, что цена новый Samsung значительно выше ожиданий фанатов, новая модель флагмана все равно дешевле, чем последний мобильный главного конкурента - Apple. Шестой iPhon вышел относительно давно, а стоимость его сейчас как раз достигла показателей нового Samsung.

В связи с падением рубля гаджеты Apple в России в последнее время стабильно дорожали. И только на днях ведущие операторы начали активно снижать цены - на 11-20%. Samsung при этом традиционно начнет дешеветь после первых месяцев продаж.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей