Обнаженная Кончита Вурст появилась на обложке Rolling Stone

ОБЩЕСТВО33 комментария
Обнаженная Кончита Вурст появилась на обложке Rolling Stone

Скандальная австрийская певица-трансвестит - бородатая Кончита Вурст - разделась для июльского номера легендарного Rolling Stone.

В Сеть попала обложка июльского выпуска журнала Rolling Stone. Лицом номера стал (или стала) никто иной как звезда прошлогоднего «Евровидения», австрийский исполнитель Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст.

вурствурст 2

Вурст славится скорее своими провокационным образом и извечной борьбой за толерантность и права сексуальных меньшинств, чем музыкальной деятельностью, но на обложке Rolling Stone она появилась в достаточно скромном для себя виде. Она/он раздета по пояс и все с той же излишней растительностью на подбородке, но соски исполнительницы заклеены черным скотчем.

Несмотря на то, что Нойвирт и в жизни пребывает в образе Кончиты и даже имеет также бородатого мужа, импланты в грудь певец вставлять (во всяком случае пока) не желает, поэтому заклеивать соски на его плоской мужской груди было не так уж необходимо. Но раз стилисты и, возможно, сам герой номера решили все-таки прикрыть «интимные места», данный прием можно воспринять как очередной выпад в адрес цензуры и несвободы слова.

Вероятно, Нойвирт, подающий себя как женщина, не захотел отличаться от других звездных представительниц прекрасного пола, чью грудь все-таки в журналах почти всегда прикрывают, или же артист таким образом указал на дискриминацию полов, когда мужчинам негласно обнажаться можно, а женщин то и дело «цензурят».

Снимки из журнала Вурст выложила в соцсети, подписав: «Какая огромная честь оказаться на обложке мирового музыкального журнала!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз
Новое от пользователей