Обнаженную женскую грудь с подписью «Денег нет, но вы держитесь» в Москве подменили странным рисунком

Актуальный вопрос7 комментариев
Обнаженную женскую грудь с подписью «Денег нет, но вы держитесь» в Москве подменили странным рисунком

Художник из Новосибирска Артем Лоскутов рассказал, что арт-объект в виде гипсовой груди висел на стене недалеко от Третьяковской галереи менее двух дней.

В Большом Толмачевском переулке столицы пропал стрит-арт-объект. По словам очевидцев, женская грудь, сделанная из гипса, появилась здесь 3 июля.

Арт-объект сопровождала в качестве подписи известная цитата премьер-министра Дмитрия Медведева: «Денег нет, но вы держитесь», приглашая прохожих притронуться к «прекрасному». Новосибирский художник Артем Лоскутов разместил сообщение о том, что необычный арт-объект был похищен, на своем аккаунте в социальной сети.

«Гипсовая грудь из Б. Толмачёвского похищена неизвестными, хз (не знаю, - прим. ред.), как и за что теперь держаться», - написал он в Twitter.

Он добавил снимок, на котором видно, что вместо груди рядом с известным выражением премьера теперь висит странный рисунок.

derzhites3 derzhites2

Фраза «Денег нет, но вы держитесь» стала популярной после визита Дмитрия Медведева в Крым. В мае жительница полуострова пожаловалась Медведеву на отсутствие индексации пенсий во время его визита на полуостров.

- Просто денег нет сейчас. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья, - ответил ей тогда премьер.

Слова главы правительства из этой речи вскоре стали крылатыми.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей