Обожающим понты «Insta-тёлочкам» предложили фотосессию на борту частных самолетов

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Обожающим понты «Insta-тёлочкам» предложили фотосессию на борту частных самолетов

Любительницам создания образа «красивой жизни» в соцсетях фирма сдает в аренду бизнес-джет для фоток, как у модели Виктории Лопыревой.

Взятые в аренду букеты из «миллиона алых роз», кукольные лица и брендовые вещи - теперь этого уже недостаточно для того, чтобы похвастаться перед подписчиками в социальных сетях своим уровнем «красивой жизни». Его нужно постоянно повышать, чем и решила воспользоваться одна из фирм, предложившая «Insta-тёлочкам» фотосессию на борту частного самолета Gulfstream G650.

Рекламируемая «атмосфера роскоши и стиля» произведет впечатление на ваших подписчиков в Instagram, убеждает фирма. Еще бы:  эксклюзивный интерьер, широкие кожаные кресла, великолепное шампанское и всего-то за какие-то 7 тысяч рублей за час, сообщает Лайф. При этом целая команда стилистов и визажистов сделает из любой звезду Instagram. Получится совсем как у знаменитой модели Виктории Лопыревой.

А главное, для этого совсем необязательно покидать землю. Заплати всего 7 тысяч рублей и стань настоящей бизнес леди. Думается, что с учетом того количества девушек, для которых понты дороже денег, фирма быстро пойдет в гору. Впрочем, кто сказал, что только девушки любят понтоваться. Так что не будет отбоя и от парней, желающих пустить пыль в глаза.

Не прогорел же предприимчивый бизнесмен, который предлагал на 8 марта москвичкам фотосессию с роскошным букетом роз назло парню, да и подружкам-завистницам. А началось все с Ольги Бузовой, которая снялась обнаженной с букетом алых роз,которые ей подарил муж (теперь уже бывший).

Интересно, а устроит кто-нибудь когда-нибудь фотосессию в публичной библиотеке за чтением томика Толстого прижизненного издания?

6фото6
5фото5
4фото4
3фото3
2фото2

1фото1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->