Обзор iPad 2018

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Обзор iPad 2018

Компания Apple представила обновленную и, главное, долгожданную версию iPad. Оставив корпус устройства практически неизменным, разработчики позаботились о значительном увеличении производительности девайса, сделав его еще более приятным в работе. Флагманский планшет можно приобрести в каталоге https://www.re-store.ru/, получив официальную гарантию. На страницах сайта-дистрибьютора имеется впечатляющая бонусная программа с невероятно выгодными условиями для каждого покупателя.

Базовый обзор обновленной версии

iPad 2018 года оснащен двухъядерным «мотором» - SoC Apple A10 1,85 ГГц, который дополнен передовым сопроцессором движения. Последний включает в себя гироскоп, барометр и акселерометр. Объем оперативки внушительный - 2 Гб. Айпад2018 года предлагает своему счастливому владельцу опробовать все прелести свежайшей оперативной системы - iOS 11.2. Устройство станет незаменимым помощником на работе и в учебе. Также девайс разнообразит минуты досуга, являясь идеальным приспособлением для тестирования мощных игр и просмотра фильмов в любых современных форматах.

В отличие от своего аналога 2017 года новинка демонтирует улучшенную аппаратную часть. В девайсе 2018 года имеется свежая ОС, которую в последующем можно обновить. Плюс, новый iPad стал ближе к профессиональной версии планшета. Ведь его теперь тоже дополнили поддержкой Apple Pencil.

Характеристики комплектации и дизайна

Новый iPad поставляется в традиционной прочной упаковке. В белой картонной коробке новоиспеченный владелец обнаружит стандартный набор:

  • листовки-инструкции;
  • зарядный блок;
  • кабель;
  • ключ для СИМ-карты;
  • фирменные стикеры.

ф12

В плане комплектации бренд-изготовитель как всегда верен себе, демонстрируя впечатляющую стабильность. Внешность девайса имеет характерные для бренда черты. Стиль и габариты остались практически неизменными. В наличии уже ставший классикой цельный алюминиевый корпус, дополненный традиционным джойстиком «Домой», камерами, кнопками настройки громкости. Динамики iPad находятся исключительно в нижней части устройства, притесняя с левой и с правой стороны разъем Lightning. Плюс, здесь имеется полноценный сканер отпечатков пальцев, поддержка виртуальной СИМ-карты и ультраэргономичного пера Apple Pencil.

Экран и аксессуары прибора

Для Айпад можно приобрести стильный кожаный футляр от профессиональной версии или не менее эстетичную обложку Apple Smart Cover. Последняя имеет модный экстерьер и представлена в 5 популярных оттенках - розовый, белый, темно-синий, серый и красный. Аксессуар сделает планшет гармоничной деталью гардероба, демонстрируя при этом прочность и приятную на ощупь фактуру.

Завершить обзор можно и нужно изучением ключевой части любого устройства Apple - дисплея. Как известно, «яблочная» продукция славится впечатляющим экранным разрешением. Актуально ли это в случае с iPad 2018 года? Разумеется, да! Диагональ планшета составляет 9.7 дюйма. Плюс, экран дополнен солидным разрешением - 2048×1536 точек. Лицевая часть дисплея имеет зеркальную гладкую поверхность, которая при этом абсолютно не боится царапин и яркого солнечного света.

ф2
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->