Шутки Путина, Навального и Крида: главные события 25 февраля

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Шутки Путина, Навального и Крида: главные события 25 февраля

Блокнот.ру выделил 12 самых громких событий уходящего дня.

1. Президент Белоруссии Александр Лукашенко нечаянно назвал своего российского коллегу Владимира Путина "Дмитрий Анатольевич". Тот в ответ пошутил: «Правильно, деньги-то все там», намекая на то, что финансовыми вопросами занимается Кабинет министров.

Примечательно, что подавляющее большинство наших читателей признались: они тоже допускают ляпы в разговоре, когда волнуются.

опрос

2. Депутаты "Справедливой России" внесли законопроект, засчитывающий пребывание под домашним арестом как половину срока, а не 1 к 1, как сейчас. Вопиющим примером стал домашний арест бывшей главы "Рособоронсервиса" Евгении Васильевой. Условия содержания фаворитки бывшего министра обороны Сергей Миронов сравнил с пятизвездочным отелем, за пребывание в котором ей засчитали 2,5 года тюремного срока.

коллаж-домарест

3. Либеральный оппозиционер Алексей Навальный выложил в социальную сеть Instagram селфи с перепачканным кремом лицом. По его словам, "какие-то клоуны зафигачили два торта и разбежались". Понятно, что торты в него бросали не клоуны - оппозиционер так пошутил.

навальный торт

4. На шахте "Северная", принадлежащей компании "Воркутауголь", в результате горного удара пострадали четыре человека. Авария произошла в 14.30 мск. В момент ЧП под землей находились 105 человек. Рабочих эвакуировали.

5. В Молдавию с официальным визитом прибыли 17 американских генералов и адмиралов. Депутаты пророссийской фракции молдавских социалистов усмотрели в этом нарушение Конституции и потребовали объяснений от министров либерального правительства.

6. Турецкого школьника арестовали за оскорбление президента Эрдогана в комментариях под видео в социальной сети Facebook. Силовики ворвались в дом и доставили в полицию шокированного 13-летнего подростка.

7. В Москве обманутые посетители устроили драку в борделе. Они шли к проституткам, но к ним вышли трансвеститы.

8. В Башкирии полиция раскрыла преступление старика-разбойника. 81-летний пенсионер похитил у 56-летней женщины 1 миллион рублей и планировал сбежать к дочери в Германию.

9. У самого знаменитого козла в Интернете состоялось сватовство со столичной штучкой. Первому козлу Всея Руси Тимуру привезли невесту Меркель в украшениях Chanel и Louis Vuitton.

Меркель и ее хозяин

Меркель и ее хозяин

10. Популярный 21-летний исполнитель Егор Крид заявил, что 25-летняя певица Нюша оказалась первой девушкой, в отношении которой он был настроен очень серьезно. И даже хотел иметь от нее детей. Поэтому он своеобразно пошутил с ней - исполнил песню своей экс-возлюбленной "Только", добавив к тексту куплет собственного сочинения. Нюша заявила, что никогда не встречалась с Егором, и обвинила его в нарушении авторских прав. Большинство читателей нашего сайта тоже считают, что Нюша не была девушкой Егора.

крид

11. Сегодня, 25 февраля, 57-летие отметил бы российский кинорежиссер Алексей Балабанов, автор культовых фильмов "Брат" и "Брат-2". Он скончался в мае 2013 года от сердечного приступа.

12. Девушка дня на сайте Блокнот.ру - 26-летняя Елизавета Бокарева из Волгограда. В ее памяти остались плохие воспоминания о первом поцелуе в пионерском лагере. Девушка признается, что «очень слаба на брюнетов с темными глазами». Больше всего в жизни боится пауков.

bokareva2

По пятибалльной шкале Елизавета Бокарева набирает 3,94 балла, и вы можете изменить итоги голосования. Лучшая девушка года получит приз - 300 тысяч рублей.

А изюминкой нашего раздела "Народный репортер" стала сегодня забавная схватка двух девушек в магазине на Университетском проспекте Волгограда. Обе так долго валялись на полу, что покупатели даже успевали сделать селфи на их фоне.

волгоград
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей