Огромный портрет Шуфутинского сложили в Воронеже в честь 3 сентября

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Огромный портрет Шуфутинского сложили в Воронеже в честь 3 сентября

Изображение было выстроено автомобилями.

В Воронеже группа энтузиастов создала колоссальный портрет знаменитого певца Михаила Шуфутинского. Лицо шансонье было сложено из примерно 80 автомобилей. Инициаторами флешмоба стала группа «МДПС.Воронеж: Перезагрузка» в соцсети «ВКонтакте». Акцию приурочили к 3 сентября - числу календаря, которому посвящена самая популярная сейчас песня Шуфутинского.

«Вот и очередной раз Михаил перевернул календарь и снова на нас смотрит та самая дата - 3 сентября. В этом году 3 сентября не летит желтый лист, но жара постепенно сменится осенней прохладой, чаем, пледом и шумом дождя за окном. А сейчас 3 сентября - это понедельник, где студенты идут на учебу, дети в школу, взрослые - на работу. И пусть в первый понедельник осени у вас останется на душе 2 сентября. Когда все было хорошо, было солнце и тепло на улице и в душе», - написали создатели группы.

Песне «Третье сентября» уже 25 лет, но Шуфутинский продолжает исполнять ее на концертах. Последние годы этот хит обрел вторую жизнь, став бешено популярным, благодаря многочисленным мемам и пародиям. Особенно привлекательной для любителей проявить остроумие является строчка «Я календарь переверну, и снова третье сентября», а также фраза «Горят костры рябин».

Источник: группа ВК «МДПС.Воронеж: Перезагрузка»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->