Охранник «Пятерочки» избил невиновного в краже покупателя

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Охранник

Жестокое избиение клиента супермаркета произошло по ошибке, хотя охранник даже не потрудился проверить - украл что-то покупатель или нет.

Очередное избиение произошло в крупной сети «Пятерочка». Представитель службы охраны заподозрил, что покупатель украл товар и, не разбираясь, стал его избивать.

Инцидент произошел 3 сентября в московской «Пятерочке», расположенной на улице Вешняковская. На видео, которое выложил на канале Youtube All Rus News, можно увидеть: охранник сначала толкает мужчину с пакетом в руках.

- Какого ... ты воруешь, собака? — орет охранник.

Тем временем продавец требует от собравшихся покупателей-свидетелей разойтись. Оханник продолжает кричать и материться, затем валит мужчину на пол и уже лежачего бьет кулаком в лицо. Очевидно кто-то из покупателей пытается помочь, но не решается.

При этом один из свидетелей сказал, что избитый мужчина не воровал, а купил все то, что нес с собой, при нем в магазине. Продавщица потом подтвердила, что пострадавший не воровал. Но человек-то уже пострадал.

Впрочем, охранники этой сети не раз отличались жестоким обращением с покупателями. Так, пару лет назад один из них ударил женщину кулаком в лицо за то, что та случайно разбила бутылку с алкоголем. Также сотрудник службы безопасности «Пятерочки» сломал шею мужчине, но судья вынес решение, что охранник случайно нокаутировал покупателя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->