Олег Скрипка подтвердил свой разговор с пранкером Лексусом

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Олег Скрипка подтвердил свой разговор с пранкером Лексусом

Солист группы «ВВ» завил, что у него закрадывались подозрения о розыгрыше.

Украинский музыкант Олег Скрипка подтвердил свой разговор с пранкерами Лексусом и Вованом – в тот момент он думал, что говорит с главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Впрочем, по словам Скрипки, еще в процессе беседы у него закрались сомнения, что его собеседник – действительно Аваков. Об этом он написал в своем посте на Facebook.

- Признаюсь, почувствовал некоторые несуразности в речи «министра», но не имел подтверждений, - рассказал Скрипка. - Поэтому разговаривал с условным министром с должным уважением. Но, испытывая подозрения, записал разговор. «Министр» выспрашивал мое отношение к РФ, размышлял о мерах безопасности на «Евровидении», спрашивал мое мнение по развитию событий в Донбассе. В конце концов предложил войти в состав Общественного совета МВД, чтобы таким образом публично обсуждать и решать острые вопросы языковой политики.

Пранкер Лексус, который общался со Скрипкой от имени Авакова, заявил, что артист был напуган происходящим, поэтому быстро согласился принести извинения.

- Я уверен, он не хотел ни перед кем извиняться, только перед министром, понимал, что его могут наказать, и поэтому он на русском языке и говорил с ним, - сказал Лексус.

На днях солист группы «Вопли Видоплясова» оказался в центре скандала из-за своего высказывания о русскоязычных украинцах. Он заявил, что те, кто не способен выучить украинский язык, страдают «дебилизмом», социально опасны и должны жить в гетто. Он также рассказал, что в свою команду набирает только украиноязычных.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей