Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун приняла участие в фотосессии сексуального нижнего белья

Актуальный вопрос6 комментариев
Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун приняла участие в фотосессии сексуального нижнего белья

В журнале Vogue Россия 21-летней москвичке подобрали несколько образов, на которые дизайнеров вдохновили самые модные города мира - Нью-Йорк, Париж и Москва.

Знаменитая российская спортсменка Маргарита Мамун приняла участие в пикантной фотосессии для не менее известного бренда нижнего белья для женщин и мужчин. Она примерила новую коллекцию бралетт Intimissimi.

Олимпийская чемпионка Игр-2016 в Рио-де-Жанейро по художественной гимнастике стала лицом этого бренда в новой коллекции (кстати, ранее эту роль играла едва ли не самая звездная из наших супермоделей - Ирина Шейк).

Одна из новинок в категории сексуального кружевного нижнего белья - бралетт с корсетной посадкой. Создают его по большей части вручную - вырезку кружева, подготовку чашек для прессования и придание формы доверяют только профессионалам.

Кстати, тут, наверное, надо пояснить, что такое бралетт. Это привычный бюстгальтер (только без всяких вставок и косточек), но декорированный кружевом и красиво переплетающимися бретельками. Мода на бралетты появилась с легкой подачи бренда Victoria’s Secret.

В журнале Vogue Россия 21-летней москвичке подобрали несколько образов, на которые дизайнеров вдохновили самые модные города мира - Нью-Йорк, Париж и Москва. Четвертый, бонусный, вариант оказался домашним.

Добавим, что Маргарита, имеющая прозвище "Бенгальский тигр" (ее отец родом из Бангладеш), уверенно победила в прошлом году в Бразилии в многоборье, почти на 0,4 балла опередив свою подругу и главную конкурентку Яну Кудрявцеву. Также в активе Мамун - семь золотых медалей чемпионатов планеты и четыре - европейских первенств.

Через несколько месяцев она получила на Балу олимпийцев предложение руки и сердца от любимого.

мам1мам2мам3мам4мам5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->