Оливер Стоун рассказал американским журналистам об отношении Путина к Сноудену

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Оливер Стоун рассказал американским журналистам об отношении Путина к Сноудену

Режиссер фильм «Сноуден» рассказал, что готовит к выходу документальный фильм о российском президенте.

Оскароносный режиссер Оливер Стоун в интервью американскому журналу The Time рассказал, что, работая над фильмом «Сноуден», общался в президентом России Владимиром Путиным и узнавал его личное отношение к ситуации с бывшим агентом АНБ, который скрывается в Москве.

Стоун подчеркнул, что Путин был восхищен смелостью Эдварда Сноудена, однако сам его поступок у президента восторга не вызвал. Режиссер считает, что Россия на данный момент единственная страна в мире, которая может противостоять мировому господству США, и она не побоялась дать убежище Сноудену.

- Даже Китай не захотел давать Сноудену убежище, потому что они испугались, - заявил Стоун. - Венесуэла предложила, а также Эквадор и Боливия, но они не слишком сильны, чтобы сопротивляться. США направляют спецназ в любую страну в мире.

Оливер Стоун выразил уверенность, что его «съедят заживо» за новый документальный фильм о Путине. Сейчас картина находится на стадии монтажа.

Продюсер Игорь Лопатенок рассказал, что дата выхода фильма о российском лидере – тайна, но уже сейчас он вызывает интерес, причем именно у американского зрителя.

Слухи о том, что Оливер Стоун снимает фильм о Владимире Путине появились после того, как американского режиссера заметили в компании российского президента.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей