«Они у нас голые и в памперсах»: сахалинская медсестра фотографировалась с умирающими пациентами

ОБЩЕСТВО26 комментариев

Женщина рассказывала знакомым, что врачи спасают только тех, кого хотят.

Сахалинская медсестра Анна Ким фотографировалась с пациентами реанимации, рассылала эти фотографии друзьям и сопровождала весьма циничными комментариями. В Сети появилась аудиозапись, на которой медработник заплетающимся языком рассказывает подробности прибывания людей в отделении интенсивной терапии, приправляя своё повествование нецензурной бранью - видимо, на тот момент женщина была «под градусом». По словам медсестры, пациенты у них лежат «голые и в памперсах», а спасают врачи тех, кого хотят.

- Кого хотят, они выкарабкивают, а кого не хотят, им по... (наплевать) на людей. Может быть давление на нуле, а они не делают стрелялки (дефибрилляцию - ред.), - утверждает Ким.

После того, как фотографии и аудиозаписи стали достоянием общественности, областной Минздрав инициировал проверку в медучрежднии. Но, возможно, этим дело не закончится - ситуацией могут заинтересоваться и правоохранительные органы, ведь Анна утверждает, что врачи не оказывают пациентам необходимую медицинскую помощь.

Известно, что медсестра работает в Сахалинской областной клинической больнице очень давно. И, кстати, до сих пор не уволена.

Ранее сообщалось, что преемница Доктора Лизы подняла себе зарплату в 5 раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей
-->