Опубликовано видео обращения Путина к народу Франции и Олланду после теракта в Ницце

Актуальный вопрос2 комментария
Опубликовано видео обращения Путина к народу Франции и Олланду после теракта в Ницце

Владимир Путин передал соболезнования родным погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Президент России назвал произошедший ночью в Ницце теракт отвратительным. Об этом он заявил в видеообращении, которое было адресовано президенту Франции Франсуа Олланду и населению республики.

Владимир Путин отметил, что решил обратиться к ним публично, поскольку понимает, что сейчас у руководства Франции нет времени на телефонные разговоры. Россия знает, что такое террор и угрозы, которые он создает, поскольку не раз сталкивалась с подобными трагедиями, подчеркнул Путин.

Российский народ сочувствует Франции и солидарен с ней, объявил президент. Он акцентировал, что теракт в Ницце был совершен с особой жестокостью и особым цинизмом.

- Еще раз хотел бы подчеркнуть, что только объединенными усилиями можно победить терроризм. Господин президент, я прошу передать слова самого искреннего соболезнования и поддержки родным и близким погибших. Пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим, - закончил обращение Путин.

Ранее в Сети появилось видео момента ликвидации французскими полицейскими водителя рокового грузовика – француза тунисского происхождения Мохаммеда Бухлеля.

Фото террориста, атаковавшего людей в Ницце.

Фото террориста, атаковавшего людей в Ницце.

Теракт, при котором погибли 84 человека и пострадали более 120 человек, произошел на Английской набережной около 11 часов вечера по местному времени. Люди собрались, чтобы посмотреть праздничный салют, однако огромный грузовик на скорости въехал в группу отдыхающих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей