Опубликовано видео страстного танца живота на свадьбе создателя «Ералаша»

КУЛЬТУРА15 комментариев
Опубликовано видео страстного танца живота на свадьбе создателя

Разница в возрасте у молодоженов составлет 36 лет.

«Отец» суперизвестного детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский женился в третий раз в 68 лет. Свадьбу с 32-летней актрисой Екатериной Белоцерковской была сыграна 26 августа в элитном поселке Истра Кантри Клаб.

На свадьбу Грачевский и Белоцерковская пришли только близкие друзья, в том числе актеры Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик и Владимир Долинский.

- Дорогие наши Боренька и Катюша! Поздравляем вас с самым счастливым днем в жизни! Вы оба так заслужили этот день! Любим вас очень! Будьте счастливыми! Ваши Эммануил и Ирина, - написал Виторган в соцсети.

Свадьба Грачевский отпраздновал в душевной, дружеской атмосфере. Собравшихся развлекали артисты, в том числе исполнительница танца живота. Следом за ней исполнила этот экзотический танец и сама невеста. Жених в свою очередь исполнил песню, посвященную маме.

Новости об отношениях Грачевского и Белоцерковской появились в конце 2015 года. Зарегистрировались влюбленные в феврале 2016 года, однако тогда они лишь расписались в ЗАГСе и отправились в путешествие.

На днях стало известно еще об одной "звездной" свадьбе. Замуж вышла популярная певица Нюша.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->