Орден Отечественной войны составили из 521 машины автомобилисты Хабаровска

Автомобили3 комментария
Орден Отечественной войны составили из 521 машины автомобилисты Хабаровска

Флешмоб состоялся вечером в воскресенье на площадке у Ерофей-Арены в Хабаровске.

Орден Отечественной войны и цифру «9» составили из 521 машины автомобилисты Хабаровска в честь Дня Победы, сообщил в понедельник один из организаторов акции.

«Флешмоб состоялся вечером в воскресенье на площадке у Ерофей-Арены в Хабаровске. В акции принял участие 521 автомобиль. Машины выстроились в форме Ордена Отечественной войны с десятью лучами, серпом и молотом внутри, а также цифры девять в честь Дня Победы 9 мая», - сообщил организатор.

По его словам, на построение у участников ушло около четырех часов. После того, как все машины заняли свои места, они включили фары и аварийные огни. Не исключено, что эта акция войдет в Книгу рекордов России.

Орден Великой Отечественной войны - первая советская награда периода Великой Отечественной войны. Утвержден в мае 1942 года и имел две степени. Статус предполагает награждение военнослужащих всех родов войск, включая бойцов и командиров партизанских отрядов. Награждение производится за храбрость, стойкость и мужество, а также особую роль в успехе боевых операций.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->