Оскорбленный Ургантом Соловьев объявил о начале войны телеканалов

ОБЩЕСТВО33 комментария
Оскорбленный Ургантом Соловьев объявил о начале войны телеканалов

Первый канал заявил, что про «соловьиный помет» Ургант шутил не по сценарию.

Конфликт телеведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева набирает обороты. После колкой шутки Урганта Соловьев сперва заявил, что его выходка понравилась украинцам, а затем назвал случившееся объявлением войны между двумя телеканалами: Первым и «Россия 1».

Всё началось с эфира «Вечернего Урганта», в котором ведущий обсуждал косметику с Иреной Понарошку. Когда Ургант намазал предложенный ему крем на лицо, выяснилось, что он сделан из соловьиного помета. Ургант комично замер, а потом изрек:

- Во-первых, это хорошее название для шоу на канале «Россия».

Реплика посмешила зрителей и Ирену Понарошку, но совсем не понравилась Соловьеву. Ответный удар он нанес в своей программе «Вечер». Обсуждая украинский сайт «Миротворец», Соловьев внезапно спросил, не находится ли в черном списке сайта Иван Ургант и сообщил, что знает отличный способ туда не попасть.

- Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге, с криками «молодец, как ты уел Соловьева!», и все украинские сайты с радостью печатают «Ай молодец, Ургант!» - оскорбленно заявил ведущий.

Позднее Соловьев решил расставить точки на i в интервью. Он заявил, что шутка Урганта это объявление войны между каналами, а сам он выступил лишь средством. Причину конфликта Соловьев видит в массовом уходе ведущих с Первого канала на «Россию». Соловьев отметил, что их личные отношения с Ургантом были хорошими.

- При этом на Москву-то я свой ответ не поставил. А Ваня вышел по всем «орбитам». Видно, кто-то больно переживает уход ряда ведущих с Первого канала на телеканал «Россия», - высказал свое мнение телевизионщик.

Иван Ургант на ответные выпады Соловьева пока отреагировал только в Twitter. Он ретвитнул собственную шутку с намеком на отсутствие у ведущего принципов: «Говорят когда Владимир Соловьев учился в школе , он умел быстрее всех мальчишек переобуваться». Кроме того, Ургант со смайликами и надписью «Друзья, у меня горе» разместил скрин сообщения о том, что Соловьев добавил его в «черный список».

Первый канал утверждает, что шутка про помет принадлежит самому Урганту и не была прописана в сценарии. Об этом заявил сценарист программы «Вечерний Ургант».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз
Новое от пользователей
-->