«Оставьте его себе»: мать бросила 6-летнего ребенка в ТЦ

ОБЩЕСТВО3 комментария

Виктория Шматенко регулярно оставляла своего сына в игровой комнате то на 2, то на 4 часа, но всегда забирала до этого.

Женщина оставила малолетнего сына в игровой комнате торгового центра «Зиг-Заг» в Москве 26 мая. В течение семи часов она так и не вернулась, а когда ей позвонили и попросили забрать мальчика, она завила сотрудникам, чтобы оставили ребенка себе. А потом и вовсе отключила телефон.

Сотрудники московской полиции нашли маму-кукушку. Ею оказалась 34-летняя Виктория Шматенко. Полицейские обнаружили её в квартире сожителя, но в разговоре с горе-мамой толком ничего не удалось добиться и выяснить причины, по которым Виктория оставила своего шестилетнего сына, сообщает «Говорит Москва» и «МК».

Видео допроса опубликовало столичное управление МВД.

«У меня нет ни одного документа, подтверждающего, что я мать. Мне передала его бабушка», — заявила москвичка. Спустя пару минут она попыталась свалить вину на гражданского супруга, а затем на самих стражей порядка.

В отделении она также предложила оператору поучаствовать в съёмке порнофильма. Брошенного мальчика передали в руки медикам.

Аналогичный случай произошел 16 мая. Правда, тогда мать оставила свою маленькую дочь в детской поликлинике, потому что ребенок мешал налаживать жизнь с новым мужчиной.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей