Оставила на лавочке и ушла: полиция ищет мать, бросившую дочь в поликлинике

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Оставила на лавочке и ушла: полиция ищет мать, бросившую дочь в поликлинике

Девочка начала произносить фразы на украинском языке.

Следственный комитет России проверит сообщения СМИ о маленькой девочке, оставленной в поликлинике в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного управления СК РФ.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как молодая женщина заходит в поликлинику, берет из корзинки бахилы и проходит дальше. Девочку она держит на руках. Лицо женщины скрыто медицинской маской.

Двухлетнюю девочку нашли в детской поликлинике №15, расположенной на Бутырской улице в Москве. Как сообщает «Комсомольская правда», на малышку, сидевшую одну на лавочке в коридоре, обратили внимание посетители и сообщили врачам. Она попыталась найти мать ребенка, а когда никто не откликнулся, вызвали полицию. Девочку отправили в больницу.

Девочка начала произносить фразы на украинском языке. Малышка произносит такие слова, как «нема» (что в переводе с украинского означает «нет»). На вопрос, есть ли у неё бабушка, девочка отвечает «неть», причём это слово использует постоянно. В соседней палате находится девушка с Украины. Она попыталась поговорить с девочкой на родном языке, и та её поняла. Называет ребёнок себя Натя, на уточняющий вопрос, зовут ли её Наташа, кивает головой.Также она начала спрашивать, где её мама.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз