Отчаявшийся от безденежья россиянин продает почку, чтобы купить жилье для семьи

Актуальный вопрос10 комментариев
Отчаявшийся от безденежья россиянин продает почку, чтобы купить жилье для семьи

За 25 млн рублей выставил на аукцион свою почку житель Красноярска, чтобы выйти из тяжелой финансовой ситуации.

«Продам почку. Не судите строго, но ситуация капец. Хоть что-то семье оставлю» - это объявление настоящий крик отчаявшегося человека. Его на аукционе одного из интернет-ресурсов разместил 30-летний житель Красноярска.

Ситуация для сибиряка, судя по всему, действительно аховая. Как рассказал «7 каналу» молодой мужчина, пожелавший остаться анонимным, у него высшее образование, но вынужден таксовать. Жена и двое маленьких детишек живут вместе с ним в съемной квартире, за которую платит ежемесячно 17 тысяч рублей. Поскольку дети маленькие жена не работает, но зарплаты таксиста и пособий на детей не хватает. Уехать куда-то работать вахтовым методом не может, потому что некому помочь жене с малышами.

К тому же красноярец хочет забрать к себе престарелых родителей. На деньги от продажи почки он рассчитывает купить собственное жилье, в котором могли бы жить все вместе. Только вот объявление о продаже сразу же было удалено модератором. Российские законы о трансплантации органов разрешают отдавать почку (причем, бесплатно) только генетическому родственнику. В противном случае медперсоналу, который проведет подобную операцию, грозит уголовное наказание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->