Отчима за секс-преступления против падчерицы отправили на обязательные работы в Нижнем Новгороде

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Отчима за секс-преступления против падчерицы отправили на обязательные работы в Нижнем Новгороде

55-летнего мужчину признали виновным в развратных действиях против дочери своей супруги от другого брака.

В Нижнем Новгороде суд вынес приговор по скандальному делу об изнасиловании несовершеннолетней. 16-летняя девочка обвиняла своего отчима в том, что с 7 до 14 лет он совершал против нее развратные действия – трогал за причинные места и заставлял ее прикасаться к его органам. По словам девочки, когда ей было 13 лет, отчим и вовсе попытался ее изнасиловать.

У мужчины на этот счет было другое объяснение. Он заявил, что падчерица его оговорила в связи с тем, что он ее ругал за плохую успеваемость в школе.

В итоге против мужчины было возбуждено уголовное дело.

Сегодня стало известно, что Канавинский районный суд оправдал 55-летнего мужчину по факту изнасилования. Суд выяснил, что девочка обиделась на отчима после того, как тот отказался ей давать деньги на карманные расходы из-за плохих оценок.

Тем не менее правоохранителям удалось доказать, что развратные действия против падчерицы мужчина все-таки совершал. В итоге статья была переквалифицирована, мужчину по ней признали виновным и приговорили к 300 часам обязательных работ.

Накануне сообщалось о другом резонансном случае в Нижнем Новгороде - 50-летний приезжий совершил секс-преступление против 4-летней девочки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей