Памела Андерсон отказалась добавить к двум гражданствам российское

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Памела Андерсон отказалась добавить к двум гражданствам российское

Скандальная модель дала согласие на то, чтобы приют для бездомных кошек и собак в России носил ее имя.

Посетившая Москву актриса и модель Памела Андерсон заявила, что не собирается получать гражданство России. Вопрос журналиста о планах звезды был вызван тем, что известная своей борьбой за сохранение живой природы Андерсон назвала Россию лидером в области защиты животных. Кроме того, актриса имеет русские корни.

Модель сообщила, что у нее и так уже есть два гражданства - американское и канадское, и российское ей не требуется. При этом Памела Андерсон отметила, что с радостью готова приезжать работать в Россию и сотрудничать с различными фондами.

- Мне сегодня сообщили, что кто-то в России собирается открыть приют для бездомных кошек и собак и назвать его в мою честь, я совсем не против, готова в этой инициативе поучаствовать, - сказала она.

В понедельник, 7 декабря, Памела Андерсон встретилась в Кремле с главой администрации Сергеем Ивановым, темой их беседы стало спасение редких и исчезающих животных, таких как дальневосточный леопард. Из Кремля модель отправилась на пресс-конференцию, где блеснула своим знаменитым декольте и ответила на вопросы как о своей деятельности по защите окружающей среды, так и на личные вопросы о вегетарианстве и отношении к алкоголю.

Говоря о своем неприятии содержания морских животных в неволе, Памела Андерсон с обидой отозвалась об участии Владимира Путина в церемонии открытия океанариума в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
-->