Парень, гуляющий на 35-метровой высоте между высотками, шокировал воронежцев

ОБЩЕСТВО2 комментария
Парень, гуляющий на 35-метровой высоте между высотками, шокировал воронежцев

Любитель острых ощущений, прохаживающийся по тонкому канату между высотками, перестал нервировать окружающих только после приезда участкового.

Шокирующее зрелище 1 декабря увидели жители Коминтерновского района Воронежа. В новостройке по улице Шишкова неизвестный парень натянул канат между двумя пролетами на самых верхних этажах. Экстремал забрался на этот трос и стал гулять по нему.

Временами мужчина терял равновесие и едва не падал вниз. Однако с помощью акробатических пируэтов ловкач вновь забирался на канат и продолжал свою экстремальную прогулку.

канатоходец 2

По словам строителей, высота 10-этажного дома - не менее 35 метров, и падение с такой высоты – верная смерть. Очевидцы предположили, что парень всё же позаботился о страховочных тросах.

Наблюдающие эту картину не для слабонервных строители и жители окрестных домов сошлись во мнении, что парень «явно не в себе».

Как выяснилось, начальник строительного объекта отправился вызывать полицию. А через некоторое время, по словам очевидцев, канатоходец завершил свою «увлекательную» прогулку на высоте 35 метров.

Оказалось, что парень – военный, ему 28 лет, и проживает он в этом же доме.

Несмотря на возмущение жителей многоэтажек, стражи порядка смогли провести с экстремалом только профилактическую беседу – какого-либо наказания за подобные поступки законодательством не предусмотрено.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей