Парикмахерскую с голыми девушками-сотрудницами обнаружили в Москве

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Парикмахерскую с голыми девушками-сотрудницами обнаружили в Москве

Заведение нелегально работало в районе станции метро «Белорусская».

Московские любители острых ощущений не ходили в обычную парикмахерскую: для них некоторое время назад была открыта своя, эротическая. В ней разгуливали девушки, по желанию клиента готовые легко сорвать с себя вещи и фартук и остаться в полностью в обнаженном виде. Всего лишь за 3 тысячи рублей.

То же самое они предлагали и клиенту - если он хотел, мог тоже раздеться и сидеть в своем кресле голым. Это стоило уже 6,5 тысячи.

Как утверждают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в салон приходили не только эксгибиционисты: люди могли воспользоваться интимными услугами барышень.

Сообщается, что полицейским уже передано видео из парикмахерской для проведения проверки. Сотрудникам правоохранительных органов начали жаловаться и посетители центра для детей-аутистов, который находится по соседству с эротической парикмахерской: мужчины так спешат к голым барышням, что не читают вывески и ломятся не в ту дверь. А потом, краснея, извиняются и уходят.

В пресс-службе МВД по Москве факт обнаружения странной парикмахерской пока не подтвердили, отметив, что проверяют информацию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->