Первая свадьба ЧМ 2018: мексиканский болельщик «украл» уралочку

ОБЩЕСТВО4 комментария
Первая свадьба ЧМ 2018: мексиканский болельщик

Футбольный фанат приехал в Екатеринбург и с первого взгляда влюбился в Кристину, которая помогла ему найти нужный дом, когда он потерялся.

Роман 28-летнего Мигеля Минору из Мексики и 23-летней Кристины Александровой из Екатеринбурга закончился «хэппи-эндом». И все благодаря чемпионату мира по футболу. Мексиканский болельщик приехал в Россию и встретил Кристину. Историю любви Мигель рассказал на страничке в Facebook.

- Я встретил ее в России в первый же день, как приехал, перед игрой мексиканской сборной… Я вышел из гостиницы, где остановился. У меня не было интернета, я собирался встретиться с двумя друзьями. Гугл-карты показали, что до пункта назначения около 1,5 километров, 15 минут пешком. Единственная проблема — я не знал, налево или направо поворачивать. Русский алфавит невозможно понять, если вы не учили русский язык, - пишет Мигель.

Вот и пришлось обратиться за помощью к двум проходящим мимо девушкам. Одной из них и была Кристина, которая предложила проводить до нужного места. Дальше отношения стали развиваться стремительно. Встречались каждый день. И в какой-то момент Мигель понял, что Кристина - его судьба и сделал девушке предложение как раз в день финала ЧМ.

Мексиканец называет себя самым счастливым женихом на земле.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->