Первый канал понесет наказание за передачи про Диану Шурыгину

Актуальный вопрос31 комментарий
Первый канал понесет наказание за передачи про Диану Шурыгину

На запрос депутата Валерия Рашкина поступил ответ Роскомнадзора.

На обращение депутата фракции КПРФ в Госдуме Валерия Рашкина по поводу переизбытка передач про судьбу Дианы Шурыгиной поступил ответ Роскомнадзора. Ведомство пообещало коммунисту принять меры к Первому каналу, на котором выходили посвященные девушке передачи «Пусть говорят».

- Интересный ответ пришел из Роскомнадзора по поводу передач про Шурыгину. Обещают административно воздействовать на Первый канал, - написал Рашкин в Twitter, присовокупив к записи скан ответа.

Снимок экрана 2017-04-12 в 18 C9NbuohWAAAhOmd

Руководитель пресс-службы Роскомнадзора Вадим Ампелонский заверил, что административные меры будут приняты. При этом чиновник отметил, что Роскомнадзору не понравилось обнародование ответа депутату. Ампелонский заявил, что Рашкин нарушил нормы деловой этики.

Программа «Пусть говорят» посвятила пять выпусков истории Дианы Шурыгиной, за изнасилование которой сел в тюрьму молодой человек по имени Сергей Семенов. Юноша получил восемь лет колонии, затем срок сократили до трех лет и трех месяцев. Версия Шурыгиной вызвала волну скепсиса в обществе. Многие считают, что изнасилования не было, а девушка просто пиарится на этом скандале.

Ранее "Блокнот" сообщал, что возмущенный потоком передач про дело Шурыгиной депутат Рашкин обратился в Роскомнадзор.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз
Новое от пользователей
-->