Песков обвинил американскую прессу в истерике, разрушающей отношения России и США

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Песков обвинил американскую прессу в истерике, разрушающей отношения России и США

Пресс-секретарь главы государства считает, что обвинения Вашингтона унижают именно Штаты.

Дмитрий Песков заявил, что американские СМИ нагнетают ситуацию и тем самым ухудшают и без того непростые отношения между США и Россией. Слова спикера Кремля приводит телеканал CNN.

В частности, Песков категорически отверг все обвинения во вмешательстве Москвы в американские выборы. По его словам, все разговоры про кибервзломы, осуществленные российскими хакерами, являются абсолютной ложью.

- У нас нет ни малейшего намерения вмешиваться, - заявил Песков. - Единственное, что я могу вам сказать, это то, что истерика в общественном мнении, истерика в официальном Вашингтоне и в американских СМИ — это причиняет очень много вреда будущему наших двусторонних отношений.

Он также отметил, что такие разговоры, прежде всего, унижают США, и Вашингтону стоит об этом задуматься.

- Пора кому-нибудь в Штатах подумать: настолько ли мы слабы, что некая страна может вмешаться в наши внутренние дела и повлиять на нашу избирательную систему? - сказал пресс-секретарь.

Вашингтон неоднократно обвинял Москву в том, что она повлияла на результаты выборов в США, однако первые лица России неоднократно подчеркивали, что никаких доказательств тому нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->