Песков появился на свадьбе с Навкой в часах за 9 миллионов

ОБЩЕСТВО25 комментариев
Песков появился на свадьбе с Навкой в часах за 9 миллионов

На свое торжество в Сочи пресс-секретарь президента пришел в часах марки Richard Mille, стоимость которых - с годовой заработок Дмитрия Пескова.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка стали мужем и женой. Церемония состоялась вчера в сочинском гранд-отеле «Родина», принадлежащем Олегу Дерипаске. Торжество достигло небывалого размаха: вип-гости, песни, танцы, поздравления молодым.

Среди звезд шоу-бизнеса: Валерия Меладзе, Анжелики Варум, Леонида Агутина, Надежды Бабкиной, Николая Баскова был и особый гость. Поздравить Навку и Пескова прибыл премьер-министр Дмитрий Медведев. Правда, среди безудержного веселья творческих людей политик вел себя довольно скромно и достойно.

Не обошлось и без скандалов. Сначала "Блокноту" стало известно, что отдыхающих из трех санаториев, соседних с гранд-отелем "Родина", переселили на время свадьбы. Теперь общественность заметила, что на фото, где Песков целует Навку, на руке госслужащего красуются неприлично дорогие часы.

навка и песков

Часы Richard Mille стоят около 9 миллионов 300 тысяч рублей, а это больше годового заработка Пескова. Отметим, что пресс-секретарь отчитался, что в 2014 году он заработал 9 миллионов 184 тысячи рублей.

часы

Само торжество обошлось Пескову и Навке более чем в 5 миллионов рублей.

Гулянка после официального бракосочетания фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова закончилась около 3 часов ночи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей