Песков признался в удаче, улыбнувшейся президенту Путину

Актуальный вопрос14 комментариев
Песков признался в удаче, улыбнувшейся президенту Путину

Во время рыбалки в Южной Сибири главе государства удалось поймать рыбу, однако, рекорд 2013 года, когда была поймана огромная щука, побить не удалось.

Президент России Владимир Путин специально запланировал рыбалку в Южной Сибири. Глава государства знает, что здесь водится много рыбы, но главное, что рыбалка - это одно из увлечений Путина. И на этот раз удача улыбнулась президенту, и он поймал рыбу.

Однако, судя по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова,  рекорда не получилось.  Как известно во время рыбалки в 2013 году Владимир Владимирович поймал огромную щуку. Нынешний улов оказался меньше, но Песков пообещал «отчитаться».

Как рассказал Песков, президенту улыбнулась удача во время рыбалки в Южной Сибири.

- Удалось, удалось. Я думаю, что мы даже на днях дадим информацию и какие-то картинки на этот счет, - цитирует РИА «Новости» пресс-секретаря.

Владимир Путин отправился на рыбалку перед рабочей поездкой в Амурскую область. Президент старается по мере возможности рыбачить. Так, в 2016 году Владимир Путин вместе с премьером Дмитрием Медведевым порыбачили на озере Ильмень. Они пообщались с местными рыбаками, попробовали ухи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->