Песков в ответ на критику мировых СМИ в адрес Навки заявил о гордости за свою жену

Актуальный вопрос17 комментариев
Песков в ответ на критику мировых СМИ в адрес Навки заявил о гордости за свою жену

Представитель Кремля отметил, что в силу своей работы он существенно ограничен в возможности комментировать то или иное событие.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил сегодня, 28 ноября, что вызвавшее неоднозначную реакцию выступление его супруги - бывшей фигуристки Татьяны Навки - и Андрея Бурковского не является темой для обсуждения в Кремле, но лично сам он гордится своей женой.

Участники популярного телешоу «Ледниковый период», выходящего на Первом канале, вышли на лед в образе узников Освенцима - в полосатых пижамах со звездой Давида на груди. Номер, который поставил Илья Авербух, исполнялся под песню Николы Пьовани Beautiful That Way из знаменитого итальянского кинофильма «Жизнь прекрасна», в котором рассказывается о гонениях евреев во время Второй мировой войны.

- Я не думаю, что это вопрос, который как-то касается Кремля, - ответил Песков журналистам на просьбу прокомментировать реакцию некоторых мировых СМИ на выступление и высказать его личное отношение к данному выступлению. - В силу своей работы я существенно ограничен в возможности как-то это комментировать. Я горжусь своей женой, вот что я могу сказать.

Ранее Песков рекомендовал не называть бывшего главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева коррупционером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->