Песков заявил о стремлении в вопросах спорта соответствовать «стандарту», заданному Путиным

Актуальный вопрос4 комментария
Песков заявил о стремлении в вопросах спорта соответствовать

Перед началом работы Петербургского международного экономического форума состоялся забег на 5 километров с участием известных политиков и общественных деятелей.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался сегодня, 17 июня, в Санкт-Петербурге, что старается соответствовать «спортивному стандарту», который задал Владимир Путин.

В пятницу рано утром, перед началом второго рабочего дня Петербургского международного экономического форума, представитель Кремля вместе с другими участниками данного мероприятия принял участие в забеге на 5 километров по центру северной столицы.

Также спортивную форму надели официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова и глава правления Сбербанка Герман Греф.

Отвечая на вопрос, как ему удается держать себя в форме, Песков заметил: «Хотелось бы чуть получше иметь спортивную форму».

- Очень много людей как раз поддерживают напряженный рабочий график благодаря занятиям спортом, - добавил он. - На самом деле это такой стандарт, который во многом задал наш президент, и стандарт, который сегодня доказывает свою эффективность.

Ранее супруга Пескова - Татьяна Навка - разместила на своей странице в социальной сети Instagram фотографии, где Дмитрий играет в мяч с их дочерью Надей.

Также сегодня министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил в Санкт-Петербурге о предполагаемой цене на нефть в проекте бюджета РФ на 2017 год.

Фото ТАСС.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей