Почему арендовать кофемашину лучше, чем покупать ее?

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Почему арендовать кофемашину лучше, чем покупать ее?

Сложно найти офис, в котором не пьют кофе. А это значит, что нужно устройство, которое будет производить этот напиток в больших объемах. Обычный чайник не справляется с этим. Тем более, что растворимый напиток нравится далеко не каждому сотруднику офиса. Нужна кофемашина. Но как именно ее получить? Лучше ее купить или взять в аренду? Coffeerent объяснит, для кого и почему именно аренда кофемашины будет лучшим вариантом.

Аренда кофемашины бесплатно

Кому подходит аренда?

Прокат кофемашины имеет свои плюсы и минусы. Скорее всего, такой формат пользования оборудованием будет оправдан в следующих случаях:

  • В офисе потребляют более 15-20 чашек кофе в день.
  • Существует вероятность того, что в ближайшем будущем количество сотрудников увеличится.
  • Вы хотите, чтобы горячий напиток можно было готовить каждый день.
  • Вы желаете не тратить время и деньги на ремонт оборудования.

Преимущества проката

Теперь назовем основные причины, которые убеждают людей арендовать кофемашину (в сравнении с покупкой):

  • Экономия на приобретении. Оборудование может быть довольно дорогостоящим. Небольшая компания, особенно только начинающая работу, не всегда может себе его позволить. Аренда обходится гораздо дешевле. Если же вам понравилось прокатное оборудование, зачастую его можно выкупить. А если не понравилось – просто верните его поставщику.
  • Возможность выбора. Когда вы покупаете оборудование и спустя некоторое время обнаруживаете, что оно вам не подходит, с этим ничего не поделать. Можно разве что попытаться продать ее, но это невыгодно и долго. Аренда гораздо удобнее. Предположим, вы взяли напрокат машину, рассчитанную на 20 чашек в день. Спустя определенное время сотрудников стало намного больше. Вам нужно уже 20 чашек в день. Вам достаточно связаться с поставщиком, и вы бесплатно получите более производительную технику. Аренда дает вам гибкость при замене машин по размеру и типу. У вас будет именно та модель, которая соответствует текущим потребностям.
  • Экономное обслуживание. Если вы приобрели для офиса кофемашину и она сломалась, придется вызывать специалиста. А ему нужно платить за каждый вызов. Пока он не справился со своей задачей, сотрудникам придется пить растворимый кофе. В Москве ждать ремонтника порой приходится довольно долго. А если сломается прокатное оборудование, достаточно позвонить поставщику. Поломка будет устранена бесплатно в кратчайшие сроки. В противном случае вам просто заменят машину. Никаких дополнительных расходов. Бесплатное обслуживание и ремонт – всегда ценный бонус.
  • Экономия на приобретении кофе. Еще один выгодный формат сотрудничества с поставщиком – бесплатная аренда оборудования при условии ежемесячного приобретения определенного количества кофе. Во-первых, вам вообще не придется платить за прокат. Во-вторых, исчезает необходимость искать надежного поставщика зерен. Такой подход успешно используется многими компаниями в разных странах. Поставщику это тоже выгодно. Благодаря стабильной продаже зерен он покрывает расходы на приобретение и обслуживание кофемашины. 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->