«Почта России» опять просит денег у государства

Актуальный вопрос11 комментариев

Глава ведомства Николай Подгузов ​​​заявил, что необходимо вернуть господдержку, потому что «Почта России» единственная представляет государство везде.

Поддержка государства как регулярная, так и финансовая крайне важна для «Почты России». В этом уверен глава структуры Николай Подгузов, который и обратился за господдержкой к правительству.

- Мы, на самом деле, представляем государство там, где его никто не представляет. Поэтому в этом плане, я считаю, мы очень надежный партнер государства, - цитирует ТАСС Подгузова.

Также глава «Почты России» считает, что активная поддержка принесет пользу россиянам. Очевидно, Подгузов имел в виду, что вверенная ему структура, наконец, начнет работать оперативно и качественно. Процесс переговоров с правительством находится на «интенсивной стадии», уточнил главный почтарь страны.

Просьба получить финансовую поддержку у государства на фоне недавнего скандала с премией в 95 млн рублей, которую начислил себе экс-глава Дмитрий Страшнов, вызвала новый общественный резонанс. Общество возмущает то, что Страшнов вышел сухим из воды и даже не вернул деньги. И это при том, что «Почта России» - одно из крупнейших предприятий страны с самыми низкими зарплатами. 

Тем не менее, за год "Почте России" удалось за год увеличить прибыль на 10 процентов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->